LOuest canadien et l'incontournable Banff & Lac Louise

Personnalisez cet outil marketing et partagez le sur vos réseaux sociaux!

Étapes à suivre pour le téléchargement :

1) Cliquez sur le lien Télécharger la version Powerpoint ou la version JPG (disponible au bas des étapes à suivre)
2) Indiquez vos coordonnées (Nom et courriel)
3) Cliquez sur le bouton "Télécharger" en haut à droite de la page

Étapes à suivre pour ajouter le logo sur la version de votre choix
(Cliquez ici pour accéder au vidéo tutoriel sur comment personnaliser les outils marketing)

1) Ouvrez le document avec Microsoft Powerpoint
2) Ajoutez votre logo dans l'espace dédiée
3) Enregistrez au format PDF
4) Partagez le PDF à vos clients via vos réseaux sociaux ou votre info lettre

Les tarifs affichés sont ceux en vigueur en date du 3 juin 2021 et pourraient être sujet à changement sans préavis, consultez les circuits à partir de votre compte Cooper pour plus de détails.
Si vous éprouvez des difficultés, veuillez écrire à delegues@gvq.ca pour obtenir de l'aide.